威利斯人游戏

当前位置:首页  新版网站  科学研究  科研动态

威利斯人游戏:“千古第一爱”——涂山大禹传说主题图文展暨中国爱情非遗特色小镇建设方案可行性研讨会在威利斯人游戏举办

发布时间:2021-07-23浏览次数:42

 721日上午,“千古第一爱”——涂山大禹传说主题图文展暨中国爱情非遗特色小镇建设方案可行性研讨会在东校区艺术楼科普曼多功能厅举行。校党委常委、副校长张跃军,蚌埠市文化旅游局副局长吴延武,禹会区区委宣传部部长毕晓龙出席开幕式,省内专家、学者、威利斯人游戏师生代表等30余人参与本次会展。开幕式由艺术学院院长魏国彬主持。

 校党委常委、副校长张跃军和市文旅局副局长吴延武分别致辞。张跃军宣布图文展正式开幕,并在致辞中指出,蚌埠历史人文底蕴厚重,为爱情非遗特色小镇的建设奠定了坚实的资源基础。此次会议的召开,对政府、学校、企业、社会的多元共赢发展具有重要意义。希望各方以此为契机,积极探索、创新人才培养和社会服务管理模式,充分利用资源优势,建立长效合作交流互助机制,推动地方政府、企业和学校、学院的良好合作关系进一步向纵深发展。

 艺术学院与安徽水利生态建设有限公司共同签署战略合作协议。随后,在艺术学院二楼会议室举行了中国爱情非遗特色小镇建设方案可行性研讨会。

 此次研讨会的举办,为蚌埠特色地域文化发展、文化旅游景点开发、非遗文化保护开辟了新的品牌发展之路,同时,也将助推艺术学院学科建设开辟文化传承的创新之路,加快步入产学研一体化特色发展的轨道。

 (撰稿:艺术学院 梁艳;摄影:艺术学院 宗良 从照谊;审核:艺术学院 魏国彬)



返回原图
/

威利斯人游戏-威尼斯游戏网站52366